Отзывы
Главная Отзывы
Михайлов Антон
Краснодар, 29.05.2014
Спасибо Манак-Авто за добротные полуприцепы. Покупал себе шторный полуприцеп в 2011, ещё сомневался будет ли он реально надежным в грузоперевозках и не ошибся. Хорошая техника. У нас в Краснодаре есть несколько представительств Манак-авто что не может не радовать меня как владельца полуприцепа. Всем рекомендую!
Велухин Дмитрий
Москва, 24.09.2013
Я остался очень рад тентованным полуприцепом Манак-Авто. Активно гоняю его по городам России и он все испытания российскими дорогами успешно выдерживает. При покупке полуприцепа я искал что-то очень выносливое и наиболее подходящее для суровых российских дорог и нашел. Как показала трехлетняя эксплуатация прицепа Манак-Авто для меня стал выигрышным вариантом. Спасибо огромное разработчикам!
Балдин Виктор
Курск, 14.07.2013
Выражаю благодарность заводу МАНАК-АВТО! Огромнейшее спасибо за столь мощные и неприхотливые в обслуживании полуприцепы. На мой взгляд, ваша продукция является наиболее успешным сочетанием импортных комплектующих и оборудования с русским характером и условиями эксплуатации. И в дождь и в снег прицеп идет как танк!
Акулов Игорь
Ростов-на-Дону, 29.05.2014
Достаточно молодая марка на рынке полуприцепов, но столь уверенным шагом идёт все дальше и дальше. В Ростове-на-Дону открыто уже 5 представительств. Конечно же это может говорить только о высоком качестве техники! Я очень рад что купил 2-а полуприцепа (тентованный шторный и тентованный п-образный) в свою транспортную компанию. Я желаю вам развивать все дальше и дальше!
Уразов Наколай
Чебоксары, 12.03.2014
Спасибо Манак-Авто за достойную альтернативу импортным производителям. Полуприцепы очень хорошо себя ведут на практически любых дорогах. Я буду рад открытию еще нескольких представительств в Чебоксарах!
Адоевцев Григорий
Москва, 29.05.2014
Хорошие технические характеристики, добротно сделан, не подводит в эксплуатации и неприхотлив в обслуживании. По моему этих характеристик вполне достаточно для того чтоб назвать полуприцеп МАНАК-Авто реально качественным. Я доволен и нареканий на него нет
Белогуров Андрей
Орел, 26.02.2013
Очень и очень практичные полуприцепы! Хороши для российских дорог, с учетом того, что они не везде вообще есть. Полуприцеп бортовой был куплен в 2012 году. При интенсивной эксплуатации сохранил все свои характеристики и что не мало важно и внешний вид тоже. Производителю ставлю твёрдую пятёрку!
Астахов Михаил
Воронеж, 04.04.2014
Тем кто работает в сфере грузоперевозок, советую брать полуприцепы МАНАК-АВТО. Из своего опыта могу сказать что они показали себя с хорошей стороны, в ремонте неприхотливы.
Кормильцев Николай
Москва, 17.01.2014
Я рад что на российском рынке появился производитель такой добротной и основательной прицепной техники. Заказывал из Воронежского филиала в Борисоглебск. Быстро доставили, оформили документы. Спасибо Манак-Авто!
Савельев Илья
Москва, 10.06.2014
Достойное качество!! Хорошая сборка и покраска, обслуживание и ремонт не вызывает проблем. Я остался доволен полуприцепами МАНАК-АВТО.

Контактное лицо:*
Контактный e-mail
или номер телефона :
Ваш отзыв:*
загрузка фото:
Введите число с картинки:
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!