Новости
Главная О нас Новости НОВИНКА! Самосвальный полуприцеп МАНАК-АВТО.
RSS
НОВИНКА! Самосвальный полуприцеп МАНАК-АВТО.
05 марта 2013

НОВИНКА! Самосвальный полуприцеп МАНАК-АВТО.


С марта 2013 года завод «МАНАК-АВТО» приступил к выпуску самосвальных полуприцепов грузоподъемностью 31,7 т . Кузов полукруглой формы объемом 28 м3 изготовлен из сталей Hardox и Domex / Raex и Optim, толщиной 8 мм (днище), 5 мм (борта). Сварка бортов с днищем кузова производится внахлест.

  

Полуприцеп подходит для перевозки сыпучих грузов как мелких, так и крупных фракций (гравий, щебень, асфальт, грунт, руда). Разгрузка производится через задний борт, который закреплен на шарнирах в верхней части и закрывается автоматически замками снизу. Для подъема платформы служит 5-ти секционный телескопический гидроцилиндр HYVA с нижним креплением, обеспечивающий угол разгрузки до 45о.Оси BPW/SAF оборудованы барабанными или дисковыми тормозами. Устанавливается система предотвращения опрокидывания полуприцепа – RSS (Roll Stability System), что обеспечивает безопасную эксплуатацию полуприцепа.


Рабочая площадка с лестницей расположена спереди слева. Стоя на ней можно сворачивать и разворачивать тент на кузове при помощи рукоятки. Для манипуляций с тентом используется штанга, расположенная на площадке. Тент легко разворачивается и сворачивается обратно, благодаря вспомогательному намоточному профилю. При засыпке груза горкой его фиксация с помощью тента не представляет трудности.

 

Тент закрепляется петлями к верхнему поясу на правой стороне кузова.

С левой стороны тент натягивается при помощи натяжных ремней и стяжных механизмов, а спереди и сзади с помощью эспандера и крючков.

Заднее защитное устройство, выполненное по правилам ЕЭК ООН №58.00, с возможностью откидывания, для работы с асфальтоукладчиком.

В стандартную комплектацию также входят передняя подъемная ось и информационная система BPW Trailer Monitor.

перейти в раздел Новости