Новости
Главная О нас Новости Новые изменения в конструкции полуприцепа-птицевоза
RSS
Новые изменения  в конструкции полуприцепа-птицевоза
24 мая 2013

Новые изменения в конструкции полуприцепа-птицевоза

 

   Данная модель постоянно совершенствуется согласно требованиям потребителей. Учитывая специфику перевозимого груза, особое внимание уделяется вентиляции полуприцепа. На переднем и заднем порталах выполнено по 6 дополнительных вентиляционных окон с заслонками. Плюс по 12 вентиляционных окон с клапанными застежками размещено на боковом тенте с обеих сторон. Наличие застежек обеспечивает удобство использования окон, как в холодное, так и в теплое время года. Кроме того, для уменьшения температуры воздуха внутри кузова крыша полуприцепа имеет настил из изотермического ячеечного поликарбоната со светопропускающей способностью.  Во время транспортировки птицы в теплое время года, боковой тент можно расчехлить и зафиксировать специальными приспособлениями за задним порталом.
   Птицевоз эксплуатируется в агрессивной среде, что приводит к повышенному износу техники.  Для защиты от коррозии металлические конструкции прицепа обрабатываются полиметакриловым грунтом с содержанием фосфата цинка, толщина лакокрасочного покрытия более 120 мкм.
   Небольшие изменения коснулись и технологии сборки полуприцепа. Так, задний и передний порталы теперь крепятся к планшету болтовыми соединениями, что позволило избежать возникновения микротрещин в местах соединения порталов к планшету.
   Удобство при погрузочно-разгрузочных работах обеспечивает подъемная крыша. В птицевозе Манак-Авто установлен механизм подъема крыши двухстороннего действия с возможностью ручного (экстренного) поднимания. Двухсторонний механизм обеспечивает плавность и быстроту подъема и опускания крыши полуприцепа.   

Для изготовления полуприцепа-птицевоза по Вашему индивидуальному заказу свяжитесь с Отделом по маркетингу и сбыту завода Манак-Авто или закажите обратный звонок в разделе Отзывы.

 

 

 

Фотогалерея

перейти в раздел Новости